Как готовить: В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания.
Можно добавить прокрученеые яблоки, а соль и сахар ложить по вкусу 1 к 5 -4 , стручок полтора Горького перца и будет аппетитка. Кушать можно намазав на кусочек хлеба или ложечкой. Очень вкусно.
Оо́оочень вкусно!!!! Эту АДЖИКУ готовила ещё моя бабушка, по которому я уже три года подряд повторяю. И это именно АДЖИКА! Потому, как варится. А которая не варится - называется ХРЕНОВИНА ( она по моему вкусу, не зря так называется). Почему я решила заглянуть в этот рецепт, потому что подумала, не такой же у меня в книге
Да что Вы говорите?! Уж я могу сказать с уверенностью- уксус не нужен!!! Сейчас скину рецепт , проверенный мною временем!!!! И стоит 2-3года аджика без уксуса!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35