Крем из зефира к любому тортику! .
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрю
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ
4 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки горячей воды
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан + 1 столовая ложка муки
1 пакетик ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
Крем-чиз по вашему любимому рецепту
Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте.
Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную бумагу снизу.
Пр
Без удобрений и стимуляторов, рассказываю, как я размножаю эустому листом
Эстума — растение, которое заслужило большую любовь садоводов, и не зря. Цветы эустомы очень нарядные и нежные, их расцветка очень разнообразна: нежно-белая с сиреневыми краешками, голубая, розовая, лиловая, пурпурно-красная, фиолетовая, бежевая, светло-жёлтая. И это далеко не полный список!
Продолжение на сайте: https://posovetuyu.ru/bez-udobrenij-i-stimulyatorov-rasskazyvayu-kak-ya-razmnozhayu-eustomu-listom.html?utm_source=sad