Тесто действительно идеальное: не разваривается, лепится легко, мука для подсыпки не нужна. Оно подходит и для вареников, и для чебуреков. Для хинкали и мантов делаю немного плотнее - чуть больше муки.
Тесто хорошее, вчера весь день лепила на вареники пельмени на полуфабрикаты. Всю морозилку забила. Как это хорошо забить морозилку, чтобы потом проблем меньше. Чего только не наделала.
Тесто шикарное получается. Делали пельмешки с мясом уже два раза по этому рецепту. Когда делала впервые тесто -в момент соединения заваренной муки с остальными ингредиентами испугалась, тесто как будто нитями пошло, хотя муку по рецепту положила. Тогда я подсыпала ещё немного муки и тесто стало эластичным!Работать с тестом одно удовольствие, при лепке и варке не рвется. Большое спасибо за рецепт!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
ЛЕПЕШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ никого не оставят равнодушным
Такие лепёшки разлетаются вмиг! Это невероятно вкусно! Очень мягкие, вкусные и сытные лепёшки с начинкой! Готовятся очень просто, из самых доступных продуктов. Творог прекрасно сочетается с зелёным луком и по вкусу напоминает расплавленный сыр!
Дa, имeннo пoмидopы и лyк, a нe пoмидopы c лyкoм. Вcё дeлo в тoм, чтo лyк тyт выcтyпaeт нa тaкиx жe пpaвax, кaк и пoмидopы, a нe пpocтo кaк дoпoлнeниe. Личнo для мeня цeннocть этoй кoнcepвaции имeннo в нём!
Комментарии 85