Приготовление: Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Я ещё добавляю жидкий дымок ,классический,, через два дня промокаю бумажным полотенцем, смазываю чуть растительным маслом от магазинной не отличить даже вкусней, но на вкус и цвет цвет как говорится товарища нет
1. Делаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты и доводим до кипения. После закипания накрываем крышкой и даем полностью остыть и уже в остывший маринад добавляем уксус.2. Скумбрию очищаем, нарезаем на кусочки и кладем в остывший маринад. Оставляем мариноваться в холодильнике 24 часа.3. Спустя 24 часа маринуем овощи для рыбы и оставляем их мариноваться минут 20-30.4. Далее в банку слоями укладываем рыбу и овощи. Каждый слой посыпаем зеленью, молотым перцем и пластиками чеснока. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5. 2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем. 3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. 5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa. 6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C. 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa сoли 1 стaкaн муки 1 стaкaн кефирa 0.5 ч. ложкa сoды 300 гр фaршa 2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми сoль, перец — по вкусу
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Комментарии 39
В рецепте - соль указана на 2,5л