Уважаемые кулинарные секретчики! Вы сошли с ума! Что публикуете! Эта заготовка в большом количестве масла подсолнечного жарится! Вы на какой х(айп) аудиторию поднимаете?
Если запекать в духовке, шпажки не надо. На видео к рецепту сосиски в тесте в масле прожарены. Для сосисок в тесте лучше приготовить обычное дрожжевое тесто и выпечь их в духовке. А слоёное использовать для более изысканной выпечки. Самсы, булочек. Наполеон, кстати, очень даже неплохой получается.
Уважаемые, где вы видите жареные сосиски? Видно, что они лежат на пергаменте, просто их сильно запекли, в слоеном тесте сосиски запекать нужно в полуоткрытыми виде, закручивать в полосочку теста, оставляя 3 - 4 мм между тестом, что бы не было влаги между тестом и сосиской, понятно или нет объяснила, не знаю
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ . КУЛИНАРИЯ - ЭТО , КАК ПОЭЗИЯ . ЧИТАТЬ НУЖНО ВДУМЧИВО , А , ПЕРЕДАВАТЬ С ДУШОЙ . ЯЙЦА ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ВСЕ ПО-РАЗНОМУ ДОСТАЮТ . КУХНЯ НЕ ЛЮБИТ ЛЕНТЯЕВ . ГОТОВЬТЕ С ДУШОЙ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ .
Уважаемый представитель мужского пола Андрей! Очень вдохновил Ваш комментарий на предмет поэзии в кулинарии, вдумчивого чтения рецептов и передачи их с душой! Сравнение процесса приготовления еды с извлечением яиц из холодильника- это гениально! На просторах инета давненько зависла то ли Аруся, то ли Агуся. Так она готовит с любовью. Вы создали прецендент. Теперь разрываюсь. То ли оставшуюся дУшу вкладывать, то ли любовь нерастраченную.
Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядренее будут. Максимум держим 10 дней. Потом будут мягкие. Дальше огурцы раскладываем по банкам. Рассо
Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».
Комментарии 18