Необходимые продукты:
- капуста белокочанная – 600-700 г
- морковь среднего размера – 1 шт.
- соль – 0,5 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- уксус 9% – 3 ст.л.
- растительное масло – 4-5 ст.л.
Рецепт приготовления:
1. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
2. Капусту перекладываем в кастрюлю и добавляем соль, хорошенько обминаем руками и перемешиваем.
3. Вливаем уксус и снова перемешиваем.
4. А теперь тот самый секрет приготовления. Ставим кастрюлю на слабой огонь и подогреваем, постоянно перемешивая ложкой. Капусту не надо тушить, её нужно просто подогреть.
5. Морковку трем на крупной терке.
6. Морковь перемешиваем с капустой и всыпаем сахар. После этого отправляем салат в холодильник на 1 час.
7. Когда капуста настоится, добавляем растительное масло и перемешиваем.
8. Салат готов! Можно подавать к столу!
![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
Всем приятного аппетита!
Комментарии 44
Действительно опративели!!!
Этот рецепт, мне
очень понравилось.., -
Сок и уксус, при нагревании, смягчит капусту , что и надо для быстрого употребления !...
Спасибо !
Действительно, как они надоели со своим похудением! В каждой группе, в каждой теме, везде суют свою рекламу о похудении.
Вместо моркови можно было добавить клюкву или зелень, или помидоры, или огурцы, или яблоки.