Я это знала давно..на ночь можно залить кисломолочкой любой и утром кушать...без варения...полезные вещества все остаются...приятного аппетита...рассыпчатая...вкус тот же..., Галина...(коммент.выше) а вареная размазня
Я промытую гречку заливаю кипятком в банке, солю, укутываю и ставлю в теплое место на несколько часов. Потом немного провариваю в кастрюле. Если залить небольшим количеством воды, получается каша-рассыпуха, воды больше, каша-размазня.
Это раньше не надо было варить. А теперь земли удобряют химией и растения опрыскивают отравой и ядами. Обязательно надо кипятить!!! Отравитесь сами и детей потравите!!!
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Комментарии 58