В этом году решила не заморачиваться с разноцветными красителями и покрасить яйца надежным и классическим способом в луковой шелухе. После смазывания маслом они приобрели еще и очень красивый блеск. Автору спасибо!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЯЙЦА НА ПАСХУ ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ВСЕ....ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИМЕТА ЕСЛИ НА ПАСХУ БИЛСЯ ЯЙЦОМ И ОНО ЦЕЛОЕ ПРИНЕСИ ДОМОЙ И ПОЛОЖИ ЗА ИКОНУ ...В ДОМЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ ПОЖАРУ Я В СЕТКУ ИЗ ПОД МАГАЗИННОГО ЧЕСНОКА .И ЗА ИКОНУ...
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, ра
Комментарии 31
Моя бабушка так красила, и я так крашу.