Вот и мне интересно. У меня рецепт с помидорами судя по фото банки. А о гонек более густой с обжареными предварительно баклажанами и перекладывсем жгучей смесью.
Баклажаны вымочить в солёной воде, обжаривать не надо, помидор 5_6кг через мясорубку, ну и проварить с остальными ингредиентами, перед тем как закатывать сверху в банку 1 ст. Ложку подсолнечное масло
этот салат неправильный ...это не огонек огонек намного вкуснее этой каши вашей в огоньке каждый кружочек баклажана обжаривается и макаешь в смесь (смесь чеснок соль перец острый и болгарский и обязательно красный перец острый и болгарский ) и кладешь в банку одну ст.ложку смеси потом накладываешь кружочки баклажан которые обваленные в смеси доходишь до середины банки опять ложку смеси потом до конца банки баклажан и в заключении ложка смеси и ложка масла где жарились баклажаны и закручеваешь и все и так каждую банку
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка. Приятного аппетита!
Комментарии 32