Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— Лапша, «Макстори»;
— Очищенные креветки, 300г;
— Сливки 10-15%, 250мл;
— Сливочное масло, 20г;
— Чеснок, 3 зубчика;
— Репчатый лук, 1 шт;
— Петрушка, 20г;
— Соль, перец по вкусу;
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовим в течение 3-5 минут.
3. Залить сливками, довести до кипения. На медленном огне тушить 5 минут.
4. Приправить солью и перцем.
5. Смешать лапшу с соусом.
6. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт! Ставь ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1