Главный секрет - печёные яблоки. Именно они придают пастиле правильную консистенцию, без печёных яблок - пастила выходит ломкая, трескается, поэтому лучше сделать именно так ✔️800 гр яблок ✔️ 300 гр клубники или других ягод , можно абрикосы, сливы ✔️200 мл воды ✔️сахар или мёд по вкусу (если яблоки сладкие, то я не кладу) 1. яблоки запечь в духовке (можно делать и со шкуркой, если у вас хороший блендер, но сердцевинку вынуть) 2. перетереть из в однородную массу блендером, добавив воду и сахар 3. добавить ягоды, все взбить в единую массу 4. выложить на поддоны для пастилы (предварительно их смазать каплей масла) ВАЖНО: слой должен быть 7-8 мм, если ме
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.