Нам понадобятся:
🔺 50-100 г. макарон MAKFA рожки;
🔺 2 зубчика чеснока;
🔺 1 луковица;
🔺 3 столовые ложки томатной пасты;
🔺 1 сладкий перец;
🔺 400 мл. куриного бульона.
— Нагрейте подсолнечное масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанные чеснок и лук, обжаривайте 2-3 минуты до золотистого цвета лука.
— Аккуратно влейте куриный бульон, доведите до кипения, а затем добавьте макароны.
— Варите примерно 7 минут.
— Пока макароны варятся, обжарьте на среднем огне мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту.
— Добавьте овощи в бульон с макаронами, а минуты через три можно приправить суп специями по вкусу.
— Вуаля! Подавайте суп горячим и приятного аппетита!
Какие овощные супы готовите вы? Делитесь в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4