Предыдущая публикация
Густая согревающая похлебка из разваренной пшеницы, кусочков дичи и масла – национальное блюдо Армении, которое готовят в холодное время года. Похожий рецепт есть и в других восточных странах, и там ариса тоже любима и почитаема.
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг курицы
300 г пшеничной крупы MAKFA
2,5-3 л воды для бульона
Соль по вкусу
1. Замочить крупу на 1 час.
2. Отварить курицу, вынуть из бульона, выбрать филе от костей, разделив на кусочки.
3. В кипящий бульон всыпать крупу, добавить курицу и варить на медленном огне, помешивая, до однородности.
4. Подать с пассированным репчатым луком, корицей и топленым маслом.
#MAKFA #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7