Конечно, прекрасно съесть кашу из манки на завтрак или сделать пудинг с ягодами.
А мы знаем несколько интересных фактов, которыми хотим поделиться:
🔸 На Руси манная крупа была доступна лишь аристократам.
🔸 Популярный вид манной каши — гурьевская — каша на молоке и сливках с добавлением варенья, мёда, орехов, сухофруктов, цукатов и пряностей. Придумали ее в начале XIX века.
🔸 MAKFA — одна из первых в РФ компания, которая начала выпускать манную крупу из твердой пшеницы в промышленных объемах.
🔸 Манная крупа MAKFA марки «Т» — источник витаминов В1 и B2, необходимых для работы мозга, а еще — калия и железа.
Завтракайте вкусно и полезно! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев