1 комментарий
    1 класс
    70K комментариев
    53 класса
    Господи, два милых малыша❤️ Как приятно смотреть!😍
    1 комментарий
    22 класса
    ✅ Дранички с ветчиной, сыром и зеленью  Ингредиенты:  Картофель — 6 Штук  Лук — 1 Штука  Ветчина — 200 Грамм  Сыр твердый — 200 Грамм  Яйцо — 2 Штуки  Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)  Мука — 4-5 Ст. ложек  Соль — По вкусу  Перец черный молотый — По вкусу  Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)  Количество порций: 3-4  Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"  1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.  2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.  3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.  4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.  5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.  6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,  Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
    1 комментарий
    5 классов
    Сырный крем-суп.
    1 комментарий
    2 класса
    Накрахмаленные куриные грудки.
    1 комментарий
    12 классов
    Очередной торт-шедевр от мастера-кулинара!
    2 комментария
    9 классов
    Сладкие помидоры с красным луком Помидоры, сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус. Для рассола: 2 л. воды, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп. 1. Рассол кипятить 15 минут. 2. В банки положить порезанные кольцами помидоры и лук. Залить крутым кипятком на 10 минут. 3. Затем воду слить и сразу залить кипящим рассолом. 4. Добавить на 1 л. банку помидоров 0,5 ч. ложки 70% уксусной эссенции. 5. Закатать и накрыть теплым одеялом на один день.
    1 комментарий
    4 класса
    Куриные отбивные в духовке.
    1 комментарий
    5 классов
    Детей от такого лимонада за уши не оттащить. Этот рецепт должен быть в копилке каждой хозяйки. Освежающий домашний лимонад — освежающий, натуральный, без всякой химии и красителей. В этом лимонаде сохраняются витамины, так что он не только вкусный, но и полезный. Ингредиенты: На целых 10 литров потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар. Приготовление: Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8–10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке), после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3 литрами холодной питьевой воды. Через 15 минут настой профильтровать: сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть (отходы не выбрасывайте — они ещё пригодятся). 1 кг сахара растворите в 2 литрах тёплой воды. Долейте в отфильтрованный настой ещё 4 литра воды и 2 литра получившегося сиропа. Дайте настояться ещё час — и всё, лимонад готов. Перелейте в красивый кувшин, а остальной — в бутылки. Всё поставьте в холодильник. Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена, что попробовав этот напиток, вы будете его готовить ещё и ещё. Лимонад получился очень вкусный и освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё