Ингредиенты:
Свиные ребра 1,5 кг
Мед (жидкий) 150 мл
Соус Чили (остро-сладкий) 100 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Уксус 5 ст. л.
Горчица (зернистая) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Промойте ребра и нарежьте порциями (в одной порции 2 кости).
Положите все ингредиенты в глубокую миску и хорошо перемешайте.
Положите ребра в миску и перемешайте так, чтобы ребра были полностью окутаны соусом. Оставьте мариноваться в течение 6-12 часов.
Возьмите форму для выпекания (противень с высокими краями) и выложите в нее ребра.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 1,5-2 часов. Периодически поливайте соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ПРABA,,B0ДИTEЛЯ,,ЧО,,TЫCЯЧ==PУ*БЛEЙ
ПpABA,,TPAKT0PИ*CTA==ЧО==TЫ*CЯЧ==PУ*БЛEЙ
Д0ПOГ,,(0ПАCHЫЙ==ГPУ3)==ЗO==TЫ*CЯЧ==PУ*БЛEЙ
В А ЦAП, ТE*LЕ* ГРAМ:
8:9_8_1_9_З_5_З_1_Ч_1