Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Куриные сердечки (в сыром виде, очищенные) - 300 гр
Яйца (отварные) - 2 шт
Маринованные огурцы - 150-200 гр
Майонез - 40 гр
Петрушка - 10 гр
Соль (по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 шт
🔪 Приготовление:
1. Куриные сердечки очистите от лишнего жира, сгустков крови и тщательно промойте под проточной водой;
2. Отварите их в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение 30 минут. После варки обязательно оставьте сердечки остывать прямо в бульоне — так они останутся мягкими и сочными;
3. Нарежьте соломкой сердечки, яйца и маринованные огурцы;
4. Добавьте майонез, мелко нарезанную петрушку и перемешайте салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев