филе судака - 800 гр.,
шампиньоны свежие 200гр. ,
креветки (очистить) - 150-200 гр.,
сыр твердый - 150 гр.,
сливки жирные - 500 гр.,
зелень.
Филе рыбы режем на кусочки, грибы - соломкой, зелень - мелко, сыр трем на крупной терке.
Начинаем наполнять горшочки (получилсь 5 штук). На дно кладем часть грибов, на грибы - рыбу, которую надо немного присолить (можно поперчить или добавить приправы для рыбы - как кто любит).
На рыбу выкладываем креветки и оставшиеся грибы.
Можно еще немного посолить и залить сливками.
Накрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку, включить (я включаю на 200 градусов) и забыть про них примрено на 1 час.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью.
Получилось очень вкусно - рыбка нежнейшая, сливочно-грибной вкус и запах... Кстати - для любителей картофеля - думаю, на дно (первым слоем) можно положить картошку, нарезанную мелким кубиком!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев