Ингредиенты:
банка консервированной горбуши — 1 штука
картофель — 1 штука
кукуруза — 1 стакан
томатный соус (лечо) — 200 грамм
куриный бульон — 2 стакана
лук — 4 штуки
сливки — 1/4 стакана
чили порошок — 1/2 чайных ложки
чесночный порошок — 1/2 чайных ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуруза консервированная - жидкость также необходимо слить. Картофель, промойте, очистите и нарежьте кубиком.
2. Горбушу с овощами отправьте в кастрюлю и тушите на медленном огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
3. В кастрюлю налейте куриный бульон и варите на маленьком огне до тех пор, пока не сварится картофель, приблизительно 10-15 минут. После того, как картофель сварится, уберите кастрюлю с огня, добавьте сливки и перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев