10 Янв, 2017 в Закуски / Овощные блюда помечено Быстрые рецепты / Вегетарианские закуски / Вегетарианские рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Постные закуски / Постные рецепты / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Шницель - Helen678
Ингредиенты: Белокочанная капуста, Зелень петрушки, Майонез, Мука, Орехи кешью, Панировочные сухари, Перец черный молотый, Растительное масло, Соль, Специи, Сыр, Чеснок, Яйцо
Кухня: Австрийская кухня
Шницель из белокочанной капусты с начинкой из овощей и сыра принадлежит к австрийской кухне. В оригинальном рецепте используется только сырная начинка, а я добавила еще овощную начинку из баклажанной икры. Результатом я осталась довольна и решила поделиться своим рецептом с фото и пошагово сделанным описанием каждого этапа, чтобы показать, как легко приготовить австрийский шницель из капусты с сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев