Ингредиенты: Курица — 300 гр .Морковь — 1 шт .Картофель — 3 шт .Рис — 6-7 ст. ложек Лук — 1 шт .Томатная паста — 3-4 ст.л .Чеснок — 1-3 зубчика Соль, специи, зелень Растительное масло
Способ приготовления: Шаг . 1 Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.Шаг 2. Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.Шаг 3. Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.Шаг 4. Лук мелко режем и обжариваем.Шаг 5. Добавляем тертую морковь. Обжариваем.Шаг 6. Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.Шаг 7. В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень.Шаг 8. Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться .Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев