Для начинки используем вишню из варенья. Готовить такие рогалики легко, и на вкус они замечательны.Ингредиенты:Яйцо куриное
1 шт.Сахар
1 ст. л.Творог
100 гМука пшеничная
1 стаканРазрыхлитель теста
5 гВаренье вишневое
2 ст. л.Сахарная пудра
1 ч. л.Приготовление:
Шаг 1
Яйцо взбиваем с сахаром.
Шаг 2
Добавляем творог и перемешиваем. Небольшие кусочки творога пускай остаются, так будет еще вкуснее.
Шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель для теста. Все перемешиваем.
Шаг 4
Тесто раскатываем толщиной 2 мм. и разрезаем на части.
Шаг 5
Вишни из варенья кладем полоской на край теста.
Шаг 6
Творожное тесто с вишней заворачиваем от широкого края к узкому. Рогалики кладем на противень покрытый пекарской бумагой. Ставим в горячую духовку, примерно, на 20 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
Готово!
Рогалики перекладываем на блюдо сразу после выпекания, затем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Творожные рогалики с вишней готовы, приятного чаепития.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев