Таким блюдом можно угостить нежданных гостей или побаловать родных будничным вечером.
Приготовить сазана в духовке в фольге не сложно, при этом готовая рыбка обладает великолепным вкусом и является очень полезной. Замороженная тушка в данном случае не подходит, поскольку может потерять структуру в процессе приготовления.
Для запекания идеальным выбором станет большая рыбина: ее мясо самое сочное и плотное.
Ингредиенты:
сливочное масло – ½ уп.;
сазанья тушка;
смесь перцев;
укроп;
лук – 3 шт.
Способ приготовления:
Разделайте, промойте рыбу. Натрите ее специями внутри, снаружи.
Застелите противень фольгой.
Выложите сверху тушку, далее стоит аккуратно нафаршировать ее луковыми кольцами, мелко рубленной зеленью и ломтиками сливочного масла.
Сверху покройте рыбку остатком лука, зелени.
Оберните продукт фольгой, отправьте запекаться при 190 градусах духовки.
На это уйдет 30-45 минут, зависимо от размеров рыбины.
#✔РыбныеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев