Нарезать куриное филе, предварительно его промыв и обсушив бумажным полотенцем, поперек волокон на узкие длинные кусочки по 1см толщиной, затем слегка отбить каждый.
Натереть кусочки курицы смесью молотой паприки, перца, соли и мускатного ореха, оставить мариноваться на 15-30мин.
Если для маринования используется соевый соус, то соль использовать не нужно.
Высыпать панировочные сухари в плоскую широкую тарелку, в другую высыпать муку, яйцо взбить в широкой глубокой тарелке.
Обмакивать промариновавшееся мясо в муку, затем в яйцо, после чего – в панировочные сухари.
Выкладывать лангеты на сковороду и жарить на умеренном огне до готовности и зарумянивания с двух сторон (после переворачивания во время жарки на второй стороне сковороду накрывать крышкой).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев