Предыдущая публикация
ИнгредиентыОвсяные хлопья 1 ст.Яйцо 2 шт.Сахар 2-3 ст. л.Кефир 100 гр.Сметана 100 гр.Мука 4 ст.л.Сода 1 ч.л.Уксус 9% 1 ч.л.Растительное масло
Способ приготовленияШаг 1. В глубокую тарелку выкладываем овсяные хлопья, лучше взять быстро растворимые, яйца, сахар, кефир, сметану.Шаг 2. Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.Шаг 3. По истечении получаса добавляем в тесто просеянную муку.Шаг 4. Добавляем соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешиваем.Шаг 5. Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев