Ингредиенты:Свиная корейка — 800 Грамм (4 куска)Растительное масло — 2 Ст. ложкиСоль, перец, специи — По вкусуМука — 200 ГраммЯйца — 2 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить "Корейка в кляре"
В сковороде разогреваем растительное масло.
Смешиваем муку и специи.
Кусок корейки обваливаем сначала в муке, затем во взбитом яйце.
Затем еще раз в муке.
Кладем на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Затем уменьшаем огонь и жарим еще по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности.
Готовые куски корейки в кляре выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подаем к столу. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев