Ингредиенты для приготовления куриного супа:
Наваристый куриный бульон;
Мясо курицы;
Одна небольшая луковица;
Одна небольшая морковь;
Картофель среднего размера – 3 штуки;
Зелень по желанию;
30 граммов растительного масла.
Процесс приготовления куриного супа:
Сделайте наваристый бульон из куриного мяса. Когда мясо сварится, отделите мякоть от костей и переложите его в отдельную тарелку. Картофель нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте тертую морковь и все хорошенько перемешайте. Подождите несколько минут, чтобы обжарилась морковка, после чего долейте в сковородку небольшое количество воды. Поджарку тушите до тех пор, пока морковка не станет мягкой.
Когда картошка почти будет готова, добавьте в суп домашнюю лапшу и поджарку. Варите лапшу не более пяти минут. Готовый суп по желанию заправьте мелкорубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев