Для начала отварите яйца и картофель, вымойте зелень и овощи. Картофель, редиску, колбасу, огурцы и яйца порежьте мелкими кубиками.
Укроп и зеленый лук измельчите и высыпьте все в глубокую кастрюлю. Тщательно перемешайте ингредиенты и уберите кастрюлю в холодильник, чтобы основа вашей окрошки немного охладилась.
Главное не солите ее заранее, иначе овощи дадут сок.
Через 20 минут достаньте из холодильника овощную основу, разложите ее по тарелкам и залейте холодным квасом. Впрочем, можете залить квас сразу в кастрюлю, кому как больше нравится.
Для того чтобы окрошка на квасе стала еще более вкусной, посолите ее, добавьте сметану и хрен.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1