1 яйцо
по 2 ст.л. пшеничной муки и панировочных сухарей
растительное масло
соль
Как приготовить шницель из капусты:
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее капустные листья и проварить их 5мин для размягчения, затем откинуть на дуршлаг.
Слегка отбить утолщения на листьях капусты молоточком, далее каждый лист нужно свернуть в два или несколько раз.
Запанировать листья капусты в муке, опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить капустные шницели обычным способом – выложив на сковороду с раскаленным маслом до зарумянивания с двух сторон.
Готовые шницели из капусты можно выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев