Для рецепта вам потребуется:
рыба - 160г
мяса морского гребешка -120г
гигантская морская креветка - 120г
сладкий перец - 80г
рис - 60г
мидии в ракушках - 20г
креветки - 30г
белое вино - 80г
зелень.
Чтобы приготовить Шашлык ассорти необходимо:
Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности.
На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.
#шашлыки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев