Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! Описание приготовления: Раньше я уже готовила такие бутерброды, получалось тоже очень вкусно. Но! Они были без майонеза и не получались такими сочными. А вот в этот раз я решила добавить еще и майонез, и не пожалела: получилось действительно очень сочно и просто невероятно вкусно! Низ бутерброда поджаривается и подсушивается, становясь очень хрустящим, а в вот сверху начинка слегка пропитывает батон, делая его нежным и сочным. Рецепт, как приготовить сочные горячие бутерброды, перед вами, обязательно приготовьте их, вы не пожалеете! Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон Блюдо: Бутерброды Состав / Ингредиенты: Помидор 1 Штука Сыр твердый 70 Грамм Хлеб 5 Ломтиков Майонез По вкусу Зелень По вкусу Колбаса копченая 120 Грамм Количество порций 3 Как приготовить "Сочные горячие бутерброды" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу и помидор нарежьте кубиками. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу. На противень выложите ломтики хлеба, сверху обильно выложите начинку, слегка придавите ложкой. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, пока начинка не станет золотистой, а низ хорошенько подрумянится. Посмотрите, какими аппетитными получились бутерброды! Они одновременно и хрустящие, и сочные, и нежные, и просто невероятно вкусные! Все, я пошла кушать, и вам приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев