Это очень просто и не потребует особенных затрат. Описание приготовления: Готовится хворост даже не в считанные минуты, а в считанные секунды. Каждая партия приготавливается буквально за полминутки. А формировать хворост из теста и вырезать замысловатые фигурки вам могут помочь даже дети. Готовые печеньица можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек жир. И не волнуйтесь по поводу водки, она полностью испаряется во время приготовления. Назначение: Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Хворост Состав / Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (Для теста) Водка 1 Ст. ложка Мука пшеничная 1/3 Стакана Яйца 2 Штуки Соль 1 Щепотка Масло подсолнечное 1 Стакан Сахарная пудра 3 Ст. ложки Количество порций 10 Калорийность 528 ккал Калорийность 5 г Белки 32 г Жиры 31 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Хворост хрустящий на водке" 1Яйца слегка взбейте вилкой вместе с солью. 2Добавьте водку и перемешайте. 3Понемногу подмешивайте муку. Должно получиться тугое тесто. 4Чтобы вам удобно было раскатывать тесто, разделите его на 4 части. Присыпьте стол мукой и раскатайте каждую часть в пласт 1-1,5 мм. 5Порежьте тесто, как вам нравится. Но не более 10 см длиною, иначе вам будет неудобно готовить. 6В сотейник налейте подсолнечное масло и разогрейте. 7Выкладывайте в сотейник хворост по 3-4 штучки. Жарится хворост 25-30 секунд. Потом вынимайте и закладывайте следующую партию. 8Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев