Ингредиенты
Свинина 600 гр.
Фасоль 2 стр
Болгарский перец 2-3 шт.
Помидоры 6-7 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Растительное масло
Вода
Соль и черный перец
Способ приготовления
Шаг 1 Фасоль замачиваем на 2-3 часа.
Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 3 Сверху на мясо выкладываем кусочки сливочного масла и фасоль. Заливаем водой. Готовим в духовке при температуре 180 градусов, до закипания. Далее уменьшаем температуру до 160 градусов и тушим в течении двух часов. Периодически подливая воду, потому что фасоль очень быстро впитывает жидкость.
Шаг 4 Затем добавляем порезанный кусочками болгарский перец. Солим, перчим. Готовим еще минут 15-20.
Шаг 5 Далее выкладываем порезанные кусочками помидоры. Готовим еще минут 15-20. Выключаем духовку и даем постоять еще минут 10.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев