Ингредиенты
Свинина - 1,5 кг
Горчица - 3 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Оливковое масло - 5 ст ложек
Растительное масло - для смазки
Приправа (для свинины) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо промыть и просушить, посолите и поперчите его по вкусу, чеснок нарезать тонкими кружочками, в мясе сделать не глубокие надрезы, в каждый из которых всунуть дольку чеснока. Оливковое масло смешайте с медом и приправами, смажьте этим маринадом мясо. Мясо оставить на 3 часа.
Шаг 2 Смажьте противень растительным маслом, поместите на него мясо и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40 мин. Затем снимите фольгу и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1