Грибной Суп из опят
Это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
300 г Опята отварные
100 г Лапша яичная
30 мл Масло растительное
2-3 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук порей
1 шт Лук репчатый
3 веточки Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Как приготовить
Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко. В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.
Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с опятами и залить водой. Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде. Зелень мелко порезать. Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2