Что отличает мясо приготовленное в нашей кухне и китайской. Ясное дело, что это насыщенный вкус, который дают необычные ингредиенты и их сочетание. Но этот рецепт ничем особенным не отличается. Он простой, как.... Готовится быстро. Вкус - язык можно проглотить язык! Попробуйте!
Продукты таковы:
Мясо - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед жидкий - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправы - по вкусу
Пошаговый фото рецепт Мясо по-китайски
Мясо по-китайски - шаг №1
В сотейнике (у меня казан с толстым дном) смешать все ингредиенты, кроме мяса. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить плиту, пусть немного постоит.
Мясо по-китайски - шаг №2
Мясо порезать небольшими пластинками, немного отбить.
Мясо по-китайски - шаг №3
К соусу в казан выложить мясо, перемешать.
Мясо по-китайски - шаг №4
Выложить мясо в форму на фольгу и поставить в духовку буквально минут на 20-30 (не больше, иначе мясо высушится) при 180 градусах.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10