Предыдущая публикация
Список ингредиентов
тесто дрожжевое — любое вам понравившееся, но не слоёное.
брынза — 500 г
яйцо — 1 шт
Способ приготовления
Тесто можно взять любое вам понравившееся дрожжевое, не слоёное. Я тесто готовила в хлебопечке.
Брынзу натереть на тёрке, чуть оставить для того чтоб смазать верх коржа. Раскатываем тесто, делаем большую лепёшку. В середину кладём начинку. Защипываем края к центру. Получилась лепешка. Оставшуюся брынзу, хорошо размешать с яйцом. Смазать верх . Как на фото. Выпекать при 180 град. 25 мин.
Приятного аппетита!
По этому же рецепту, я делала с сыром сулугуни и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев