Ингредиенты:
• 500 г мякоти баранины
• 2 болгарских перца
• 2 помидора
• 1 луковица
• 3 зубчика чеснока
• растительное масло
• 2 ст. л. рубленой зелени: укроп, петрушка
Для лапши:
• ½ чашки воды
• 21⁄3 чашки муки
• 1 яйцо
• 1 ч. л. соли
Рецепт приготовления:
Лапша: Готовое тесто скатайте в шар, раскатайте и нарежьте полосками шириной 1 см, дайте подсохнуть 30 минут.
Мясо залейте 3 л воды, посолите, варите 90 мин. Затем достаньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и положите обратно в кастрюлю.
Нарезанный лук, перец, помидоры обжарьте и переложите в бульон. Затем добавьте в суп чеснок. Варите еще 10 мин. Добавьте лапшу. Варите до готовности лапши. Перед подачей на стол обильно посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1