Чтобы приготовить суп по этому рецепту, понадобятся:
- говяжье или баранье мясо (500 гр.);
- картофель (500 гр.);
- початки кукурузы (1 кг.);
- морковь (1 шт.);
- чеснок (пару долек);
- репчатый лук (1 шт.);
- кинза, укроп и петрушка (несколько веточек);
- аджика (1 ч.л.);
- зеленый лук (1 пучок);
- томаты (100 гр.);
- лавровый лист;
- приправы;
- соль.
Приготовление блюда:
На мясе нужно сварить бульон. Кукурузу, находящуюся в стадии молочной зрелости, разделить на зернышки. Крупные ломти картофеля и кукурузные зерна положить в бульон, дать повариться 20 минут. Лук нашинковать, морковь нарезать (должны получиться тонкие ломтики), а затем обжарить овощи на масле. Добавить к ним аджику, томаты (или томатную пасту), приправы и чеснок. За 10 минут до окончания готовки нужно положить в суп заправку. Зелень мелко нарезать и посыпать ею суп перед тем, как подавать его на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7