Предыдущая публикация
Баранина жаренная, тушенная с фасолью стручковой.
500 г баранины, 600 г стручковой фасоли, 200 г репчатого лука, 2 веточки зелени петрушки, соль.
Жирную баранину нарезать на кусочки и жарить в кастрюле в течение 20 минут.
Добавить нашинкованный лук и жарить еще 15 минут.
Фасоль очистить от прожилок, мелко наломать, положить в кастрюлю с мясом и луком, залить горячей водой и тушить до готовности фасоли.
Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать, полив взбитым мацони (кислым молоком).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1