Готовим по оригинальному рецепту рыбу в томатном соусе.
500 г рыбы, 4-5 головок репчатого лука, 500- 700 г помидоров, 50-70 г подсолнечного масла, муки — сколько потребуется, зелени кинзы, чеснока, стручкового перца и соли по вкусу.
Порционные куски рыбы (филе) посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.
Одновременно нашинковать репчатый лук и спассеровать его на подсолнечном масле. Свежие помидоры погрузить на 2-3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10- 15 минут, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы.
В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1