Перед его потрясающим вкусом и непревзойденным ароматом мало кто устоит!
🍴 Нам понадобится:
Бульон мясной – 3 л.
Капуста белокочанная – 300 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Масло растительное – 3-4 ст. л.
Паста томатная – 2-3 ст. л.
Уксус 9% – 2 ст. л.
Приправа для борща Магия Востока – 1-2 ст. л.
🍲 Нашинковать капусту, натереть на терке морковь, свеклу. Мелко порезать головку репчатого лука. Почистить и порезать кубиками картофель. В кипящий бульон положить капусту и картофель, варить 15 минут.
🍲 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, свеклу, томатную пасту и 2-3 ст. л. бульона. Тушить овощи 15 минут.
🍲 Снять с огня, добавить уксуса, тщательно перемешать и положить в бульон. Добавить приправу для борща. Варить 5 минут. Подавать борщ со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита! 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев