Предыдущая публикация
🍴 Нам понадобится:
Спагетти – 200 г
Креветки королевские – 200 г
Масло сливочное – 25 г
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка (зелень) – ¼ пучка
Вино белое – 100 мл
Сок лимона – 1 ст. л.
Перец черный молотый Магия Востока
Соль
🍤 Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Тем временем растопите половину масла на среднем огне и поджаривайте на нем креветки, пока они слегка не подрумянятся с обеих сторон. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
🍝 Влейте вино, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте оставшееся масло, специи, лимонный сок и рубленую петрушку. Снимите с огня, добавьте пасту и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев