Свекла — 300 гр. Картошка — 300 гр. Морковка — 300 гр. Филе селедки — 200 гр. Лук — 1-2 шт. Майонез — 350 гр. Вода — 100 мл. Желатин — 20 гр. Специи — по вкусу Вода — 100 мл. (по желанию, для маринада для лука) Уксус — 2 ст. л. (тоже для маринада ) Сахар — 1 т. л. (маринад для лука) 1. Для начала, отварите овощи: картошку (в мундирах), свеклу, морковку. 2. Овощи сварились, теперь дайте им остыть. А пока разведите желатин: залейте желатин 100 мл. воды, дайте ему постоять минут 20, он должен набухнуть. Также замаринуйте лук: залейте его уксусом, водой и добавьте сахар. Лук должен промариноваться минут 20-30. 3. Овощи остыли, моете их, чистите и натираете на терке. 4.
Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу у