Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретная закуска, которая уходит со стола первой!
Ингредиенты: * Небольшие бурые или зелёные помидоры * 1 пучок петрушки * 2 головки чеснока * Соль Приготовление: Петрушку мелко нарезать (или измельчить в блендере). Чеснок почистить и мелко порезать, смешать с петрушкой. У каждого помидора сделать надрез «шляпкой», но не до конца (чтобы держалась). Внутрь под шляпку положить побольше чесночно-зеленой смеси. Сложить все помидоры в кастрюлю или глубокую миску слоями. Приготовить рассол: на 1 литр холодной воды — 2 ст. л. соли. Залить помидоры рассолом, сверху накрыть тарелкой и поставить груз. Оставить на 3–4 дн
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. Ингредиенты: Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Приготовление: Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропуще