Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Прядко ZOV

Марина Прядко ZOV

Последний визит: 8 дек
Фотография от Марина Прядко ZOV
Фотография от Марина Прядко ZOV
Фотография от Марина Прядко ZOV
Фотография от Марина Прядко ZOV
Фотография от Марина Прядко ZOV
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
m.perevalovafilippova

Марина Прядко ZOV

31 окт
Фото
Фото
  • Класс
m.perevalovafilippova

Марина Прядко ZOV

31 окт
Поделилась темой
Слово города Саки
Слово города Саки

Сегодня газета «Слово города» отмечает 35-летний юбилей!

...
Сегодня газета «Слово города» отмечает 35-летний юбилей! - 5373871114204
Сегодня газета «Слово города» отмечает 35-летний юбилей! - 5373871114204
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
m.perevalovafilippova

Марина Прядко ZOV

27 окт
Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР - 5367766390375
Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР - 5367766390375
УвлеченияРецепты из детства

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Это тот самый вкус советской селёдки — плотной, ароматной, чуть сладковатой и насыщенно-пряной. Рецепт основан на ГОСТ 7448-81 «Рыба солёная. Технические условия» и технологических картах рыбокомбинатов СССР. Ингредиенты на 1 кг сельди Вода 1 литр Соль поваренная 90 г Сахар 20 г Гвоздика 0,5 г (4–5 звёздочек) Кориандр (зерно) 1 г Корица (палочка или молотая) 0,5–0,6 г Лавровый лист 2–3 листа (≈0,15 г) Мускатный орех (молотый) 0,2 г Душистый перец горошком 2 г Чёрный перец горошком 0,6 г (по желанию) Мята сушёная 0,1–0,15 г Сельдь свежемороженая, потрошёная 1 кг Приготовление 1. Подготовка рыбы Сельдь разморозить постепенно, при температуре от 0 до +4

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

27 окт
  • Класс
m.perevalovafilippova

Марина Прядко ZOV

20 окт
Фото
Фото
  • Класс
m.perevalovafilippova

Марина Прядко ZOV

30 сен

Осень, ах эта осень!

...
    Осень, ах эта осень! - 964751220068
    • 2
    Осень, ах эта осень! - 964751219812
    • 2
    Осень, ах эта осень! - 964751219556
    • 1
  • Класс
m.perevalovafilippova

Марина Прядко ZOV

13 сен

Наслаждаюсь моментами и не забегаю вперёд!

...
    Наслаждаюсь моментами и не забегаю вперёд! - 964419113828
    • 0
    Наслаждаюсь моментами и не забегаю вперёд! - 964419114340
    • 0
    Наслаждаюсь моментами и не забегаю вперёд! - 964419114084
    • 0
    Наслаждаюсь моментами и не забегаю вперёд! - 964419114596
    • 0
    Наслаждаюсь моментами и не забегаю вперёд! - 964419115364
    • 0
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

901

  • Виктор Прудков
    Виктор Прудков
    Ялта
  • Ольга Камнева
    Ольга Камнева
  • Алие Мустафаева- Меметова
    Алие Мустафаева- Меметова
    пгт. Крымский
  • Региональный фонд капремонта
    Региональный фонд капремонта
    Симферополь
  • Инспекция по жилищному надзору РК
    Инспекция по жилищному надзору РК
    Симферополь

  • Бесплатная открытка 30 июня, всемирный день социальных сетей, девушка, лето
  • Бесплатная открытка добра, позитиа, здоровья, маки, тигр

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться