Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открываешь баночку — и просто ах! Настоящая яркая закуска, насыщенная вкусом перца, чеснока и зелени. Этот способ уже проверен многими хозяйками, а я внесла пару уточнений, чтобы всё получалось без ошибок.
Ингредиенты (на примерно 2 кг помидоров) - Помидоры — 2 кг - Болгарский перец — 3 шт. - Острый перец — 1–2 шт. - Чеснок — 1 головка - Кинза, петрушка, базилик — по 1/3 пучка - Вода — 1 л (если не хватит, приготовьте ещё немного маринада в тех же пропорциях) - Соль — 1 ст. л. без горки (≈20 г) на 1 л воды - Сахар — 3–4 ст. л. (≈70–95 г) на 1 л воды - Уксус: 70% — 0,5 ч. л. на 1-литровую банку, или 9% — 2 ст. л. на 1-литровую банку Приготовление 1. Пригото