Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Гавдей (Толмачёва)

Людмила Гавдей (Толмачёва)

Последний визит: вчера 20:29
Фотография от Людмила Гавдей (Толмачёва)
Фотография от Людмила Гавдей (Толмачёва)
Фотография от Людмила Гавдей (Толмачёва)
Фотография от Людмила Гавдей (Толмачёва)
Gif
Фотография от Людмила Гавдей (Толмачёва)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyudmila.gavdeytolmacheva

Людмила Гавдей (Толмачёва)

11 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так и тает во рту, никогда еще куриная грудка не была настолько сочной и нежной. Даже те, кто совсем не любит едят и нахваливают
Готовлю так курицу постоянно, уж очень вкусно. У меня это блюдо едят все без исключения. Даже те, кто совсем не любит куриную грудку и считает её сухой и неинтересной, едят за милую душу, причмокивают и нахваливают. А все потому, что приготовленная по этому рецепту грудка никогда еще не была такой сочной и нежной. Сегодня покажу, как это сделать просто и очень быстро. Уверен, что будете потом часто готовить её на ужин с большим удовольствием. Итак, сейчас начну показывать что и как делать пошагово, а все необходимые ингредиенты и их количество, как всегда, можно посмотреть в конце статьи. И там же есть видео этого замечательного рецепта для тех, кому больше нравится наблюдать за процессом в действии, а не читать. Ну что, поехали? Берем самый главный ингредиент нашего блюда - куриную грудку. Режем на тонкие пластины поперек волокон. Но не просто так, а предварительно грудку подмораживаем. Или же не размораживаем полностью. Так резать тонкими кусочками намного легче и проще. И сразу же,
Так и тает во рту, никогда еще куриная грудка не была настолько сочной и нежной. Даже те, кто совсем не любит едят и нахваливают
Показать еще
25 комментариев
251 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
lyudmila.gavdeytolmacheva

Людмила Гавдей (Толмачёва)

28 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: творожный вкус и не расплываются при жарке.
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными, а самое главное, у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится. Рецепт: Творог -500гр. Яйцо -1 шт. Сахар -1ст.л. Манная крупа -2-3ст.л. соль -по вкусу, ванилин - по желанию, Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатый, то лучше его пробить блендером или протереть через сито. Самое главное условие идеальных сырников — это сухой творог. Поэтому обязательно творог сначала отжимаем, я кладу в марлю и отжимаю на сколько это возможно. Отмерим вес уже отжатого творога я беру 500 грамм. Разбиваем 1 яйцо и добавляем сахар. Много сахара добавлять не рекомендую, так как сахар будет разжижать творог, если любите слаще, то лучше потом готовые сырники присыпать сахарной пудрой. На мой в
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: творожный вкус и не расплываются при жарке.
Показать еще
38 комментариев
239 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
lyudmila.gavdeytolmacheva

Людмила Гавдей (Толмачёва)

15 мая
Поделилась темой
Где Логика?
Где Логика?
Какова новая аренда? - 970831240870
Какова новая аренда? - 970831240870
Какова новая аренда?
82 участника
Результаты после участия
11 комментариев
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
lyudmila.gavdeytolmacheva

Людмила Гавдей (Толмачёва)

10 окт 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

За 5 минут мясной пирог на сковороде + время на выпечку! Очень вкусный пирог на скорую руку!

Сегодня поделюсь рецептом мясного пирога на сковороде. Заранее скажу: пирог очень красивый и аппетитный, а также приготовить его совсем несложно.
Показать еще
За 5 минут мясной пирог на сковороде + время на выпечку! - 951635102365
Показать еще
123 комментария
815 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

41

  • Раиса Хворик (Койпаш)
    Барановичи
  • Зоя Архипкина (Подсадная)
    Зоя Архипкина (Подсадная)
    Санкт-Петербург
  • Александр Каленчиц
    Александр Каленчиц
    Гомель
  • Татьяна Приход
  • Перетяжка мягкой мебели Барановичи
    Перетяжка мягкой мебели Барановичи
    Барановичи

  • Бесплатная открытка цветы, каждый новый день, наполняет жизнь, счастьем, пожелание
  • Бесплатная открытка спасибо, с яблочным спасом, праздник
  • Бесплатная открытка медведь, солнце, с добрым утром

10

  • Забавные питомцы
    Забавные питомцы
    518897 подписчиков
  • Очаровательный чихуахуа Лаврик
    Очаровательный чихуахуа Лаврик
    124683 подписчика
  • Секреты долголетия или о чем молчат врачи!
    Секреты долголетия или о чем молчат врачи!
    3355 подписчиков
  • Деревенские Традиции
    Деревенские Традиции
    85292 подписчика
  • Где Логика?
    Где Логика?
    2925 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться