Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт) Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сыр сливочный - 90 г Сыр пармезан - 60 г Петрушка - пара веточек Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Грибы почистить и нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут. 3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить. 4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петрушку. 5. Тесто немного раскатать. Сделать небольшие надрезы рамочкой. Наколоть центр вилкой. 6. К желтку добавить немного молока и смешать. Смазать бортики. Выложить начинку. 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяности. Приятного аппетита!
Можно все это и в духовке приготовить, просто на пергамент тесто распределить. Для теста 2 яйца Сметана -4 ст.л. Майонез-4 ст.л. Мука -9 ст.л. Начинка Кетчуп или соус Помидоры Огурцы соленые Ветчина или колбаса Сыр #пицца #пиццанасковороде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев