Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкус ожиданий тонкий. Не навязчив. И нотка шарма в мыслях с огоньком, и аромат, над чувствами парящий. Беспечность мига. Трепетная блажь. И с придыханьем шёлковая скромность. Вечерний кофе. Сумрачный кураж... И наслаждений искренняя томность.
Незамысловатое, сытное и вкусное блюдо. Прекрасный ужин за 15 минут. Для разнообразия в сезон кабачков. Ингредиенты: Вермишель (2 стакана) — 170 г Кабачок (среднего размера (450г)) — 2 шт Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 30 г Сыр твердый — 170 г Соль — по вкусу Специи (на ваш вкус, у меня базилик и сухой чеснок) — по вкусу Рецепт: Вермишель довести до полуготовности, промыть, дать стечь воде и заправить сливочным маслом. Остудить. Кабачки натереть на крупной тёрке. Сыр тоже натереть на крупной терке и разделить пополам. В глубокой миске смешать вермишель, кабачок, половину сыра и яйца. Добавить по вкусу соль и специи. Форму для запекания
Ингредиенты для теста: 110 г масла 1/3 ч. ложки соли 40 г сахарной пудры 2 желтка Цедра одного лимона 20 г молока Все это взбивать венчиком, затем добавить: 50 г кукурузного крахмала 180 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя. Для начинки и декорации: Сгущенное молоко, Кокосовая стружка